CES 这个一年一度的传统消费电子产品世界大展,以前是有很多有趣的新品可看的,可是随着手机功能越来越强大,手机让越来越多的传统产品走向消亡,大家都创意资源投向手机,于是让人眼前一亮的产品就越来越少见了。

今年更甚,革命性的产品没有,现有的产品形态,大家又能预见到其进化的方向,至于进化了多少,比如电视向 8K 迈进,这些让人提不起神。

今年 CES 能吸引我注意到的,竟然就这么一件只卖两百块的小东西,还是个手机配件,思锐单轴手持口袋稳拍器 ES-01:https://www.ces.tech/Events-Programs/Innovation-Awards/Honorees.aspx#inline_content13631

这样下去,CES 很快就会从大众关注的大 show,变成只有商家和专业人士参与的技术论坛了。

评论
热度 ( 1 )

© 第彡只眼睛看世界 | Powered by LOFTER