改了又改的碑刻|广州|2014.5.30






赵西栋(80后):我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。



木心(1927-2011):生在任何时代,我都是痛苦的,所以不要怪时代,也不要怪我。



谭盾(1957- ):一个对教育和美非常崇尚的民族,一定是非常伟大的民族。想象力可以训练,灵感也是可以训练的。这些东西我们常常说只有天才才有,其实它们都可以通过训练得来。后天的训练非常有益,而且是最关键的。艺术的功能除了娱乐以外,更大在于对想象力的启发。当你喜欢艺术时,就会充满了关爱、人情、人性。






2014.6.3

镜缘录 w.1422:艺术的功能在于对想象力的启发 >>> 上一周 >>> 2017 >>> 2016 >>> 2015 >>> 2014 >>> 2013 >>> 2012 >>> 2011

评论
热度 ( 1 )

© 第彡只眼睛看世界 | Powered by LOFTER