不愿回校的小男孩|广州|2014.4.14






几米(1958- ):完美的大人都是小孩



李银河(1952- ):虽然人的肉身永远不可能飞离地面,但是灵魂却可以偶尔飞离,腾空而起,俯瞰人间世。当俯瞰人间时,由于有了距离,所有的尘世事物变小,变轻。无论在地面上多么沉重的事情,似乎都变得可以承受了,可以容忍了,可以让它过去了。



朱新建(1953-2014):除了要喫饭,其他就跟神仙一样



阮义忠(1950- ):艺术创作本身就是一种修行。摄影本身就是通过一个媒介使自己更接近纯净自性与和谐境界的方式。对生命的提问也好,答案也好,透过这种东西,都会碰到很神秘的那个部分;到最后,所有的东西都会达到一种宗教的境界。



扬子(1963- ):加里·斯奈德Gary Snyder,1930- )亲近东方文化,从中获取了很多能量,你可以把这种东西称作神通自在,也可以称作自由、智慧,现在他又用自己的诗歌和实践把这些宝贵的东西反哺给我们。



木心(1927-2011):最好的学生,是激起老师灵感的学生






2014.4.21

镜缘录 w.1416:完美的大人都是小孩 >>> 上一周 >>> 2017 >>> 2016 >>> 2015 >>> 2014 >>> 2013 >>> 2012 >>> 2011

评论
热度 ( 2 )

© 第彡只眼睛看世界 | Powered by LOFTER